白菜と豚肉炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 白菜と、豚こま切れ肉を食べやすい大きさに切る。
- 2 フライパンにサラダ油をひいて1を炒める。具材に火が通ったら〇印を加える。
- 3 全体に味が馴染んだら完成です☆彡
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 白菜豚こま切れ肉・切り落とし肉
しづS ’kitchen
お料理スキですが初心者です。
早くできて、簡単なモノをと考えています。
母の手抜き料理を観察しながら、自分なりにアレンジしてます。
日々の食卓では、皆様のレシピを参考にさせていただき感謝です。
宜しくお願い致します!
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)