簡単!小松菜とかぼちゃの煮物 レシピ・作り方

簡単!小松菜とかぼちゃの煮物
  • 約10分
  • 300円前後
詩ちゃんママ
詩ちゃんママ
簡単で美味しいです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜、かぼちゃ、厚揚げを一口大に切る
  2. 2 お鍋に★を入れて沸騰させる
  3. 3 かぼちゃを入れ、蓋をして弱火で5分煮込む
  4. 4 厚揚げ、小松菜もいれて10分程煮込めば完成!

きっかけ

かぼちゃを消費したくて♪

  • レシピID:1640040892
  • 公開日:2021/09/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ厚揚げ小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る