鳥もも肉と根菜のお雑煮 レシピ・作り方
![鳥もも肉と根菜のお雑煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/41a9e6d0fe8eaa9e5cfc84ead81e1010642dfad5.25.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
鳥もも肉は食べやすい大きさに切り、にんじん、大根はいちょう切りにする
切り餅は油を塗ったアルミホイルにのせてトースターで10分焼く - 2 土鍋に大根、にんじん、水を入れ、蓋をして火にかけ沸騰させる
-
3
沸騰させたら鶏肉,ほうれん草を入れ,●の調味料を入れ,さらに蓋をして大根にんじんに火が通るまで煮る
-
4
焼いた切り餅を器に乗せたら,3の具と汁を注ぎ出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- お雑煮
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません