☆ビピンパ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
《ナムル》
もやしとほうれん草とにんじんを電子レンジ600wで2分ほど加熱し、
しっかりと水気を切って、◎と和える。 -
2
《薄焼き卵》
フライパンにごま油をしいて熱し、溶いた卵を弱火で焼き、片面が焼けたら裏返し、火を止めて余熱で反対の面も焼く。 - 3 粗熱が取れたら焼いた卵を千切りにする。
-
4
《肉炒め》
卵で使ったフライパンでそのまま豚こま肉をいれ、火が通ったら、☆を入れて、汁気がなくなるまで炒める。 -
5
ご飯の上に、
《ナムル》《肉炒め》《薄焼き卵》を乗せ、トッピングにキムチを乗せたら完成!!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません