☆豚肉のコチュジャン炒め☆ レシピ・作り方

☆豚肉のコチュジャン炒め☆
  • 約15分
  • 300円前後
cokoro
cokoro
どんぶりやお弁当の一品にぴったりです!

材料(2人分)

  • 豚こま肉 200g
  • ☆コチュジャン 大さじ1
  • ☆酒 大さじ1
  • ☆醤油 小さじ2
  • ☆砂糖 小さじ2
  • ☆みりん 小さじ2
  • ごま油 大さじ1

作り方

  1. 1 フライパンにごま油をしいて熱し、豚こま肉を炒める。
  2. 2 豚肉に火が通ったら、☆をいれて絡め、汁気がなくなったら完成!

きっかけ

コチュジャンを買ったので!

おいしくなるコツ

もやしや玉ねぎを一緒に炒めるとボリュームも出て美味しいです!

  • レシピID:1640038513
  • 公開日:2020/12/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
コチュジャン簡単夕食豚こま切れ肉・切り落とし肉その他の韓国料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る