☆ナスと小松菜のベトナム風焼きそば☆ レシピ・作り方

☆ナスと小松菜のベトナム風焼きそば☆
  • 約10分
  • 300円前後
cokoro
cokoro
エスニックな味がナスと小松菜とよく合う味付けです!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ビーフンは水に戻しておく。
  2. 2 フライパンにごま油しいて、茄子と小松菜を炒め、焼き色がついたらもやし、パプリカ、ビーフン、☆を入れて混ぜ合わせる。
  3. 3 混ざったら、塩胡椒をして完成!

きっかけ

ビーフンを大量に買ったので!

  • レシピID:1640038402
  • 公開日:2020/11/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビーフン小松菜なす全般その他のベトナム料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る