☆卵焼き器でチヂミ☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 肉以外の材料を全て混ぜる。
- 2 卵焼き機に分量外のごま油をしいて熱し、1を入れる。
- 3 上に肉を並べる。
- 4 焼き目がついたら、裏返して弱火で蓋をして4分加熱する。
- 5 蓋を開けて裏面も焼き色がついたら完成!
きっかけ
チヂミの素はないけれど、食べたくなったので、、、!
おいしくなるコツ
タレはなくても美味しく食べられます!物足りない方は、餃子のタレや焼肉のタレでも相性抜群です!もしくは材料にキムチ50g入れてもキムチチヂミにしても美味しいです!
- レシピID:1640037910
- 公開日:2020/10/24
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません