インゲンと人参のきんぴら レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
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1
人参は、短冊切り。
インゲンは、端を取り除き3等分。
塩(分量外)を加えた熱湯でインゲンと人参を茹でる。ザルにあげ水気を切る。 - 2 フライパンにゴマ油を熱し、種を取った赤唐辛子を弱火で炒める。
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3
②にインゲンと人参を入れ炒め油が回ったら★の合わせ調味料を全て入れ炒めます。
強火で水分を飛ばすように炒める。 - 4 最後にゴマを混ぜて完成。
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ぶたウサギ
大学・高・中・小学校の食べ盛りの子が、4人います!
家族が多かったり、たくさん作って次の日のお弁当など大容量レシピです!
多い場合は、レシピ半分の材料でお試し下さい(*'▽'*)
レシピが皆さんのお役にたてれば嬉しいです♪
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