骨付き鶏のガーリック焼き レシピ・作り方

骨付き鶏のガーリック焼き
  • 約30分
  • 500円前後
ちはるん♪
ちはるん♪
誰でも簡単に作れます!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 にんにくを薄くスライスし、フライパンにオリーブオイルをひいて弱火で炒める。
  2. 2 にんにくに火が通ったら鶏肉を入れ、中火で焼く。にんにくは焦げやすいので鶏肉の上にのせると良い。
  3. 3 両面焼けたら塩コショウをしてできあがり。

きっかけ

お店で食べたのを真似したくて。

おいしくなるコツ

にんにくは焦げやすいので鶏肉の上にのせて焼きましょう。

  • レシピID:1640037042
  • 公開日:2020/08/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単鶏肉料理
ちはるん♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る