酢醤油と酢胡椒★餃子のタレ レシピ・作り方

酢醤油と酢胡椒★餃子のタレ
  • 5分以内
はらぽにょ★
はらぽにょ★
気分で食べ分けたいので。

材料(1~2人分)

  • ★りんご酢 大さじ1
  • ★しょうゆ 大さじ1と1/2
  • ★一味唐辛子 5振り
  • ◎りんご酢 大さじ1
  • ◎粗挽き塩コショウ 30振り

作り方

  1. 1 ★の材料を全部まぜる。
    酢醤油のタレ。
  2. 2 ◎の材料を全部まぜる。
    酢胡椒のタレ。
  3. 3 カリカリに焼いた餃子をつけて食べる。

きっかけ

気分で食べ分けたいので。

  • レシピID:1640036866
  • 公開日:2020/07/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
餃子のタレ揚げ餃子蒸し餃子水餃子焼き餃子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る