鶏肉と筍のエスニックカレー炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏もも肉は一口大に切り、塩胡椒をふってからココナッツオイルをまぶして10分ぐらいおく。
-
2
筍は5mmの厚さに切る。
①の鶏もも肉は一口大に切る。
セロリの葉はザク切りにする。 - 3 フライパンに鶏もも肉入れて加熱する。
- 4 鶏もも肉の色が変わったら筍を加えて炒める。
- 5 合わせた※を加えて炒め混ぜ合わせる。
-
6
最後にナンプラーを加えてザッと混ぜ、皿に盛る。
セロリの葉をのせたら出来上がり!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません