つゆたっぷり揚げ出し豆腐 レシピ・作り方

つゆたっぷり揚げ出し豆腐
  • 約10分
まっきー0423
まっきー0423
市販の揚げ出し豆腐をおしゃれに

材料(1人分)

  • 市販の揚げ出し豆腐 1つ
  • めんつゆ 大さじ2分の1
  • 顆粒和風だし 小さじ一
  • 100cc
  • ネギ ひとつまみ

作り方

  1. 1 鍋にめんつゆ、顆粒和風だし、水をいれ、沸騰させる
  2. 2 市販の揚げ出し豆腐を500wのトースターで6分焼く!
  3. 3 2に1をかけて、ネギを、トッピングしたら、完成!

きっかけ

市販の揚げ出し豆腐をオシャレにしたくて

  • レシピID:1640018721
  • 公開日:2016/11/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
揚げ出し豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る