豚ホルモンの甘醤油炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚ホルモン 200g
- もやし 1/2袋
- ☆醤油 大さじ3
- ☆砂糖 大さじ1
- ☆酒 大さじ1
- ☆みりん 大さじ1
- ☆一味唐辛子 1ふり
作り方
- 1 豚ホルモンを一口大に切る。
- 2 フライパンに肉を入れて、中火で2分炒める。
- 3 もやしを入れて、更に30秒炒める。
- 4 ☆を入れて、軽く混ぜる。
- 5 フライパンに蓋をして、弱火にして2分。
- 6 肉に完全に火が通ったら、完成!
関連情報
- 料理名
- 豚ホルモン炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません