鮫のバター焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鮫 2切
- バター 大さじ1
- 塩 小さじ1
- 酒 大さじ1
作り方
- 1 鮫に酒をかけて、10分置く。
- 2 置いたら鮫、ッチンペーパーで軽鮫の水気を取る。
- 3 フライパンにバターを入れて溶かし、鮫を中火で1分焼く。
- 4 鮫を裏返して、塩をかけて、更に1分焼く。完成☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のさかな全般
- 料理名
- 鮫のバター焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)