栗いり餡ころもち レシピ・作り方

栗いり餡ころもち
  • 約10分
まっきー0423
まっきー0423
出来立て最高

材料(10個人分)

作り方

  1. 1 片栗粉を両手にまぶし手にもちがつかないようにする
  2. 2 もちを広げてあんこと、栗をつつむ!もちの外側を伸ばしながあんこが、はみ出ないように注意!
  3. 3 温かいうちにどうぞ!

きっかけ

正月のもちつきをしたもちに何か包みたくて

  • レシピID:1640014161
  • 公開日:2015/10/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大福
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る