塩焼きそば レシピ・作り方

塩焼きそば
  • 約15分
まっきー0423
まっきー0423
ソース焼きそばに飽きたらぜひ

材料(1人人分)

  • 焼きそばの麺 一袋
  • キクラゲ 1枚
  • にんじん 30g
  • 鶏ガラスープのもと 小さじ1と2分の1
  • 塩コショウ 1つまみ
  • ごま油 大さじ1

作り方

  1. 1 フライパンにごま油をひいて、細切りにしたにんじん、キクラゲを中火で1分炒める
  2. 2 焼きそばの麺、鶏ガラスープのもと、塩コショウを加えて中火で3分‼
    完成

きっかけ

ソース焼きそば以外の焼きそばが作りたくて‼

  • レシピID:1640013878
  • 公開日:2015/10/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩焼きそばきくらげにんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る