グルテンフリー☆ひよこ豆粉のパンケーキ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ひよこ豆粉 1カップ
- オリーブオイル 大さじ1+小さじ1
- 塩 ひとつまみ
- クミンパウダー 小さじ0.5
- 水 大さじ4~5
作り方
- 1 ひよこ豆粉、オリーブオイル大さじ1、水、塩、クミンを混ぜ、ねっとりした生地状にします。
- 2 フライパンに残りのオイルを強火で熱します。ここに、1の生地を大さじ1~2ずつ落とし、できるだけ平らにし、両面軽く焦げ目がつくまで焼きます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ホットケーキ・パンケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)