鶏むね肉とりんごのソテー レシピ・作り方
材料(2,3人分)
作り方
- 1 鶏むね肉は厚さ7ミリ程度にスライスし軽く塩(分量外)、こしょうしておきます。
- 2 フライパンに強火でオイルを熱し、みじん切りのしょうがとにんにくをいれ、さらに1の鶏肉を加えます。鶏肉を裏返して両面白くなるまで焼きます。
- 3 皮をむいてスライスしたりんごと玉ねぎを加え、炒めます。たまねぎがすきとおったら、塩、こしょうを混ぜてできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)