☆ロースハムときゅうりのカレーマヨサンド☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
山型パンの厚みの中央に横に包丁を入れて2枚に切る。
きゅうりは薄切りにする。 - 2 マヨネーズにカレー粉を混ぜて1のパンに塗る。
- 3 2にロースハムときゅうりをのせてもう一枚のパンをかぶせて少し押してなじませ、食べやすく切っていただきます。
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
はなまる子♪2014/08/22 16:08カレー風味のサンドイッチ美味しいー(:。:) ついつい手が伸びて余分に食べてしまいました(笑) ピリッと刺激のカレー風味で夏バテ解消です^^*