節約。白カブの皮と人参の皮と魚肉ソーセージ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 魚肉ソーセージ 2本
- 白カブの皮 4個分
- 人参の皮 1本分
- サラダ油 大さじ2~3
- めんつゆ 70ml
- 白ゴマ 大さじ1
作り方
-
1
洗って剥いた白カブの皮と人参の皮を用意し、4~5cmに切る。
魚肉ソーセージを皮を剥いて斜め切りにする。 - 2 熱したフライパンにサラダ油を引いて、白かぶ皮と人参の皮を1~2分炒め、魚肉ソーセージを入れ、1~2分炒める。
- 3 めんつゆをいれ7~8秒炒め、お皿に盛って白ゴマをかけて出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- かぶソーセージ・ウインナーにんじん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません