☆セロリと煮豚のわさマヨ塩糀☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 セロリは筋を取りななめ薄切りにする。煮豚は細切りにする。ボウルにセロリと煮豚、マヨネーズと塩糀、わさびを入れて混ぜ合わせたら完成です。
-
2
こちらのマルコメの
「プラス糀 生塩糀」を使いました。
きっかけ
お弁当のおかずの1品です。わさびの量はお好みでどうぞ。おつまみにもいいです。
おいしくなるコツ
しばらく置くと水気が出るので、お弁当などに入れる時は、水けをきって下にかつおぶしを敷いてください。
- レシピID:1640006501
- 公開日:2012/12/06
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません