☆セロリと煮豚のわさマヨ塩糀☆ レシピ・作り方

☆セロリと煮豚のわさマヨ塩糀☆
  • 5分以内
  • 100円以下
エゾモモンガさん
エゾモモンガさん
お弁当やおつまみに合います

材料(1人分)

作り方

  1. 1 セロリは筋を取りななめ薄切りにする。煮豚は細切りにする。ボウルにセロリと煮豚、マヨネーズと塩糀、わさびを入れて混ぜ合わせたら完成です。
  2. 2 こちらのマルコメの
    「プラス糀 生塩糀」を使いました。

きっかけ

お弁当のおかずの1品です。わさびの量はお好みでどうぞ。おつまみにもいいです。

おいしくなるコツ

しばらく置くと水気が出るので、お弁当などに入れる時は、水けをきって下にかつおぶしを敷いてください。

  • レシピID:1640006501
  • 公開日:2012/12/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚かたまり肉セロリ
エゾモモンガさん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る