大人の味☆芽キャベツとベーコンのスパゲッティ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ニンニクとベーコンはみじん切りにして、オリーブオイルで強火で炒めます。
- 2 芽キャベツは蓋つき容器にいれて電子レンジで約3分加熱し、4等分しておきます。
- 3 1に2をくわえ、さっと炒め、塩・こしょうします。別の鍋で塩をいれて湯を沸騰させ、スパゲッティをゆでます。
- 4 ゆであがって湯をきったスパゲッティをフライパンに入れ、バルサミコ酢を加えてかき混ぜます。火を止め、お好みでオリーブオイルを回しいれ、できあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- オイル・塩系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)