金目鯛のだし茶漬け レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鱗がついている場合は包丁でこすって落とします。
- 2 グリルで10分ほど焼きます。ヒレが焦げやすいので、濡らしておくか塩をつけても良いです。
- 3 身をほぐします。
- 4 ご飯の上に身をのせ、熱いだし汁をかけます。大葉を飾ります。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のごはん料理
- 料理名
- 茶漬け
池乃白熊
簡単、節約、でも少しおしゃれなレシピを目指しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)