妊婦さんも必見★貧血予防★簡単レバー炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 袋に片栗粉とレバーを入れまんべんなくまぶす
- 2 もやしはさっと洗い水気を切り、小松菜は食べやすい大きさ、人参は細切りに切る
- 3 フライパンに油をひきレバーを炒める
- 4 人参、もやし、小松菜も3に入れ●の材料を入れ炒め合わせたら完成です!
きっかけ
貧血予防のために我が家でよく作るレシピのひとつです
おいしくなるコツ
普通ならニラですが栄養たっぷりの小松菜で作ってみました おちびちゃん用として人参を一度ボイルしておくと食べやすいです
- レシピID:1640001822
- 公開日:2011/06/09
関連情報
- カテゴリ
- ホルモン・レバー
- 料理名
- ニラレバ
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