朝食に!鮭フレーク入り、玉子焼き! レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 たまごの殻をわり、鮭フレークと一緒に器に入れます。
- 2 1に、しょう油を加えて、混ぜます。
- 3 フライパンに、サラダ油を入れます。
- 4 3に、2の半分の量を入れます。弱火で、2分くらい焼きます。
- 5 4を3回おり、たまご焼きの形にします。
- 6 5に、2の残りのたまご液を入れて、弱火で2分くらい焼きます。
- 7 たまご焼きの形に、整えます。
- 8 7が焼けました。
- 9 4等分に切りました。
関連情報
- カテゴリ
- だし巻き卵・卵焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません