柿と生ハムサラダ レシピ・作り方
![柿と生ハムサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b59d4f6c3913afec861369f3c20a4f4da7566dc3.18.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
柿を半分に切りへたを切り取り、縦に半分、5ミリ幅にスライスする。
水菜は4㎝幅に切る。 - 2 ヨーグルト、マヨネーズ、オリーブオイルを混ぜ合わせる。
- 3 柿は飾り用に1/4程取り置き、ボールに、残りの柿と水菜を混ぜ合わせ、器に盛り、柿と生ハムを飾りドレッシングを上からかける。
- 4 生ハムで包んで食べると良いですよ。
関連情報
- カテゴリ
- 生ハムその他の発酵食品・発酵調味料柿水菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません