オムパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 卵 2個
- サラダパスタ 1袋(150g)
- トマトピューレ 20g
- 粉チーズ 大匙2
- ブラックペッパー 少々
- 油 小匙2
作り方
- 1 サラダパスタは袋通りに茹で、茹で汁を捨てる。
- 2 トマトピューレ、ブラックペッパー、粉チーズを加えてやや中火で軽く炒める。
- 3 卵は小鉢に割り入れて、混ぜ合わせる。
- 4 フライパンに油を熱し、溶き卵を流し入れ薄焼き卵を作る。
-
5
パスタを皿にのせ、薄焼き玉子をかぶせる。
(もう1つも同じ手順で作る)
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
美味しい節約レシピです。