夏野菜のオリーブ焼き レシピ・作り方

夏野菜のオリーブ焼き
  • 約15分
  • 500円前後
男の酒飲み料理
男の酒飲み料理
夏野菜、いっぱい食べれます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうり、玉ねぎ、オクラはザク切りにしておきます
  2. 2 ミニトマトは4等分に切っておきます
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを入れて中火で熱し、玉ねぎ、オクラを入れて火が通るくらいに炒めます
  4. 4 きゅうり、トマトをさっと入れて焼きます
  5. 5 塩胡椒を入れて味を整えてお皿に盛れば出来上がり

きっかけ

夏野菜をいっぱい食べたくて作りました

  • レシピID:1630014052
  • 公開日:2021/07/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりオリーブオイル玉ねぎプチトマトオクラ
男の酒飲み料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る