電子レンジで作る★生姜焼きうどん レシピ・作り方
![電子レンジで作る★生姜焼きうどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7f8a43dab02adcc7ed9c5c1b1580cc4a21b37087.49.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 玉ねぎを薄切りにし、容器に玉ねぎ→豚肉の順に重ねます。
- 2 ※でタレを作り、1にまんべんなくかけます。
- 3 2を電子レンジで600W5分加熱します。
- 4 うどんを水で簡単に洗いどんぶりに入れ、3を乗せてさらに電子レンジで2分加熱します。
-
5
たまごを乗せて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 肉うどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません