皮パリ モモ肉ステーキ おからパウダーで レシピ・作り方

皮パリ モモ肉ステーキ おからパウダーで
  • 約15分
  • 300円前後
くるきこ
くるきこ
小麦粉ではなく、おからパウダーで皮目から焼きます(*´∀`*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 モモ肉を洗いキッチンペーパーでよく拭いて、両面に塩をふり、水気が出てきたらキッチンペーパーでふく。ローズマリーをまぶし少しおく。
    焼く前におからパウダーを皮目にふりかける
  2. 2 オリーブオイルひいたフライパンに皮目から焼く。蓋して7分ぐらい?皮がカリッと焼けたら返して
  3. 3 油飛ばない蓋で2.3分焼く。出来上がり

きっかけ

小麦粉の代わりにおからパウダー

おいしくなるコツ

最初は蓋して中まで火をとおす!

  • レシピID:1630013836
  • 公開日:2021/07/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉チキンソテーステーキ夕食の献立(晩御飯)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る