ココアういろう レシピ・作り方

ココアういろう
  • 約1時間
土方さん
土方さん
もっちりとした
美味しいココアういろうです。

材料(1皿人分)

作り方

  1. 1 メープルシロップと水60mlを合わせる。
  2. 2 ボウルに米粉とココアを入れて
  3. 3 メープルシロップ水を加えて泡立て器で混ぜ合わせる。(生地が硬い様なら水様子を見ながら10mlを加える)
  4. 4 鉄板に水を1cm程張り
    耐熱容器に生地を流しいれて鉄板にのせる。
  5. 5 180度のオーブンで40〜5分焼く。
  6. 6 そのまま冷まし耐熱容器から抜き取り切り分ける。

きっかけ

間食に作りました。

  • レシピID:1630012981
  • 公開日:2021/04/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ココアういろう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る