ペペロンヤーコン レシピ・作り方

ペペロンヤーコン
  • 約10分
  • 100円以下
まりえぽん
まりえぽん
ヤーコンって何に使おう?って思いませんか?

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ヤーコンとベーコンを千切りにする。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れて、ベーコン、ヤーコンを炒める。
  3. 3 しんなりしたらにんにく、塩コショウで味付けする。
  4. 4 鷹の爪はあれば味のアクセントになりますのでさっと炒める。
    なくてもオッケー。

きっかけ

ヤーコンで一品作りたくて。

おいしくなるコツ

ヤーコンの食感を生かすためにさっと炒める

  • レシピID:1630011498
  • 公開日:2020/12/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ヤーコンペペロンチーノ
まりえぽん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る