【簡単・スピード】シーフード卵焼き レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 油をひいたフライパンでシーフードミックスを炒めます
- 2 シーフードミックスに火が通ったらフライパンの端に具を広げて中心部の余分な水分をとばします
- 3 塩、コショウ、にんにくを入れたら、溶き卵を入れ弱〜中火でゆっくりと固めます
- 4 表面が固まったらお皿にうつし出来上がり
きっかけ
ヒックリ返したりせず、フライパンの火力の調整だけで美味しい卵焼きです。
おいしくなるコツ
シーフードミックスはしっかりと炒め、かつ水分を飛ばした後、味付けをします。
- レシピID:1630011158
- 公開日:2020/11/01
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません