【幼児食】小エビ入り!もちもち大根もち★ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根はおろし、軽く水気をしぼる。
- 2 ボールに【1】、そのほかの材料を全て入れてよく混ぜ合わせる。
- 3 フライパンにサラダ油を熱し、【2】をスプーンですくいながらおとしていく。
- 4 両面こんがり焼けたらできあがり★
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 幼児食(1歳半頃~2歳頃)大根
えみすけ0309
小さい子供がいるので簡単に手軽に、でも美味しく!をモットーに頑張っています^ ^
簡単で栄養のある幼児食作りも日々奮闘中です!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)