餃子の皮のチーズスティック レシピ・作り方

餃子の皮のチーズスティック
  • 約30分
土方さん
土方さん
パリパリスティックチーズで楽しく。

材料(32本人分)

  • 餃子の皮 32枚
  • 切れてるチーズ 8切れ
  • 30ml程

作り方

  1. 1 切れてるチーズは長い方を縦に4つに切る
  2. 2 餃子の皮の端に切ったチーズを置き端から巻き上げる。
  3. 3 フライパンに油を熱しチーズスティックを並べて狐色になるまで焼きひっくり返して1分したら取り出す。
  4. 4 皿に盛り付けて完成。

きっかけ

家の十八番です。

おいしくなるコツ

味付けなしで美味しいです。

  • レシピID:1630009698
  • 公開日:2020/05/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
モッツァレラチーズ餃子の皮
関連キーワード
簡単 おつまみ 記念日 パーティ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る