豚肉と野菜の生姜焼き レシピ・作り方

豚肉と野菜の生姜焼き
  • 約15分
Sato8823
Sato8823
生姜焼きを具沢山にしました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄切りにし、ニラは2〜3cm長さに切る。まいたけは小房に分ける。
  2. 2 豚肉に薄力粉をまぶす。
  3. 3 フライパンにサラダ油を熱し、玉ねぎを炒める。
  4. 4 豚肉を加えて炒め、豚肉の半分ぐらいに火が通ったところでまいたけとニラを加えてさらに炒める。
  5. 5 *を混ぜ合わせて加え、さらに炒めたら完成。

きっかけ

生姜焼きを具沢山にしました。

  • レシピID:1630008718
  • 公開日:2019/06/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚の生姜焼き肉野菜炒め夕食の献立(晩御飯)豚薄切り肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る