ハム&キュウリ細切りマヨネーズ和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ハムとキュウリを1cm幅の細切りにする。
※キュウリは大きさによりますが、2等分または3等分する。 -
2
ボールに【1】を入れ、マヨネーズを入れよく混ぜる。
混ぜ終わったら塩コショウを一摘みぐらい振りかけ、再度混ぜる。 - 3 皿に盛りつけ、まわりに8等分ぐらいに気持ち細く切ったトマトを並べる。
- 4 完成
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
じゃんじゃん08132021/09/20 17:48いつもある食材で簡単に一品できました。
おいしくいただきました。 -
ミロ342016/12/23 18:40材料が揃っていたので作りました(^^)