P's亭*豚肉の和風ハニーマスタードソース レシピ・作り方
- 約15分
- 300円前後
材料(2人分)
作り方
- 1 豚ロースは1枚を2等分し、筋を切って肉たたきでたたく。塩こしょうし、小麦粉(分量外)をはたく。しめじとまいたけはほぐし、しいたけは薄切りに。☆はよく混ぜる。
- 2 フライパンに油を熱し豚肉をソテーする。焦げ目が付いたらきのこ類を加え、しんなりしたら☆を加えて少し煮詰める。お皿に盛ってあればルッコラを添える。
きっかけ
ちょっとおしゃれなディナーに。うちは新米ともりもり食べましたけど。
おいしくなるコツ
甘めの味付けなので甘過ぎ‼︎って方はしょうゆをひとたらししてみてください。きのこはあるもの何でもOKです。
- レシピID:1630006184
- 公開日:2014/10/20
関連情報
- カテゴリ
- ポークソテー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません