讃岐うどん温玉入り! レシピ・作り方

讃岐うどん温玉入り!
  • 約15分
  • 100円以下
も〜じ
も〜じ
讃岐うどんをシンプルに!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 うどんの素を器に入れておきます。
  2. 2 讃岐うどんを10分ほど茹で、卵を入れておきます。白身が上がってきたら、器に入れて、オリーブオイルをかけて出来上がり!

きっかけ

簡単料理を考えて。

おいしくなるコツ

温玉の上げ方。

  • レシピID:1630005634
  • 公開日:2014/03/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジうどん
料理名
讃岐うどん温玉入り!
も〜じ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る