讃岐うどん温玉入り! レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 うどんの素を器に入れておきます。
- 2 讃岐うどんを10分ほど茹で、卵を入れておきます。白身が上がってきたら、器に入れて、オリーブオイルをかけて出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アレンジうどん
- 料理名
- 讃岐うどん温玉入り!
も〜じ
もーじ(♂)です。
一人暮らし社会人です。
外食はしないでできるだけ自炊派です。
家で作れば、健康的だし、節約にもなる!何より楽しい!
仕事から疲れて帰ってきて、さくっと作っている日々のレシピを載せています。
アドバイスなどいただけると幸いです!
よろしくお願いいたします!!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)