白菜の、焼肉のタレ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 白菜 3枚
- キッコーマン わが家は焼肉屋さん塩ダレ 大さじ1~2
- 味付け塩こしょう 少々
作り方
- 1 白菜は、一口大に切ります。
-
2
フライパンに焼肉のタレを熱し、中火~強火で白菜を炒めます。
白菜がしんなりしたら、味付け塩こしょうで味を調えて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
- 料理名
- 白菜の、焼肉のタレ炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)