白菜の、焼肉のタレ炒め レシピ・作り方

白菜の、焼肉のタレ炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
もも。
もも。
にんにくが効いたたれで、美味しいですよ。

材料(2人分)

  • 白菜 3枚
  • キッコーマン わが家は焼肉屋さん塩ダレ 大さじ1~2
  • 味付け塩こしょう 少々

作り方

  1. 1 白菜は、一口大に切ります。
  2. 2 フライパンに焼肉のタレを熱し、中火~強火で白菜を炒めます。

    白菜がしんなりしたら、味付け塩こしょうで味を調えて完成です。

きっかけ

白菜の消費に作りました。

おいしくなるコツ

白菜は、中火~強火で短時間で炒めてください。

  • レシピID:1630004791
  • 公開日:2013/01/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜
料理名
白菜の、焼肉のタレ炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る