大量生産。タンドリーチキン レシピ・作り方

大量生産。タンドリーチキン
  • 1時間以上
  • 500円前後
cyoboco
cyoboco
カレールーの味に依存するなぁ

材料(8-16人分)

作り方

  1. 1 鶏肉を一口サイズに切ってビニール袋等に入れます。
  2. 2 ★もビニール袋に加えます。
  3. 3 袋の外から手でもんで混ぜます。
    混ぜたらいったん冷蔵庫へ
    1時間程度。
  4. 4 フライパンに油をひいて弱めの中火にして、鶏肉を投入。
  5. 5 蓋をして2分蒸し焼きます。
  6. 6 蓋を開けてかき混ぜたのち再度蓋をして2分蒸し焼いて完成。

きっかけ

何となく食べたい気分だったので

  • レシピID:1620035724
  • 公開日:2021/10/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
タンドリーチキン鶏むね肉
cyoboco
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る