鶏皮の辛子醤油和え! レシピ・作り方
材料(2~人分)
- 鶏皮 200g
- 水 カップ2~
- *長ネギみじん切り 1/3本
- *辛子 小さじ2
- *醤油 大さじ1/2~
作り方
- 1 鍋に水を入れて沸騰したら鶏皮を茹でる!
- 2 (1)を水洗いする!
- 3 (2)の裏の脂分を良く取る!
- 4 (3)を千切りにして、ザルに入れて丁寧に水洗いをし、キッチンペーパーで水気を取る!
- 5 ボールに(4)を入れ、*を入れ良く混ぜたら出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません