ポークビッツとチーズの春巻き レシピ・作り方
材料(4人分)
- 春巻きの皮 半パック
- ポークビッツ 2袋
- スライスチーズ 4枚
- 小麦粉 大さじ2
作り方
-
1
春巻きの皮を4等分にする。
スライスチーズを縦に6等分する。 - 2 春巻きの皮にポークビッツ1本とスライスチーズを乗せる。
- 3 くるくる巻いて最後のところを同量の水で溶いた水溶き小麦粉で閉じる。
-
4
170度の油できつね色になるまで揚げたら出来上がり。
チーズが溶けて飛び出してしまうので揚げすぎないように注意!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 春巻き
育ち盛り3人ママ☆
8歳5歳2歳の母です。栄養たっぷり時短手作りを心掛けて、毎日夕飯は一汁三菜のメニューを作るようにしています♪
日中は末娘とゆっくり過ごすために、朝の内に夕飯の副菜を仕上げ、メインの仕込みを終わらせることを毎朝の自分のノルマにしています!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)