ほりにしレシピ☆エリンギと豚肉のポン酢炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉は3cmくらいに切る。エリンギは縦半分に切り、7mm幅に切る。
- 2 豚肉に火が通ったら→エリンギ追加→酒を加えてエリンギがしんなりするまで炒めたら→ポン酢を加える
- 3 小口ネギとほりにしを加えて、大きく混ぜ合わせて→完成〜*
あなたにイチオシの商品
関連情報
nanajyu70
どぅも、nanajyu*どす。お料理もお菓子づくりもパンこねこねも初心者ですが大好きです。よろしくお願いしまん~~にゃわっ☆ミ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)