ほりにしレシピ☆肉巻きエノキ レシピ・作り方
材料(2人分)
- エノキ 1袋
- ぶた肉 10枚分
- ほりにし 小さじ1
- 醤油 小さじ1/2
作り方
- 1 エノキを10束に分け、ぶた肉を巻いて、焼く!
-
2
片面を焼いたらひっくり返し、「ほりにし」を振りかけ、醤油を回しかける。
焦げ付かないように、フライパンを時々ゆすってあげる。
完成〜*
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 肉巻き
nanajyu70
どぅも、nanajyu*どす。お料理もお菓子づくりもパンこねこねも初心者ですが大好きです。よろしくお願いしまん~~にゃわっ☆ミ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)