アジの和風カレー揚げ レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 アジはゼイゴを取り、3枚におろし、キッチンペーパーで水気を吸い取る。
- 2 だし醤油とカレー粉を揉み込む。
- 3 片栗粉をまぶし、多めの油で焼く。
- 4 油を切り、皿に盛り付ける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
みつばちはっちぃ
毎日のおかず、お弁当、お菓子、パン、保存食など、なんでもレシピ載せていきます!
これから自炊する方にも、気負わず簡単で素材を活かしたシンプル料理を載せていきたいです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)