玉ねぎの豚肉巻きフライ レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 玉ねぎは皮をむいて、10〜12等分のくし切りにする。
-
2
①を豚薄切り肉で巻き、楊枝で止める。
塩こしょうを振りかける。 - 3 ボウルに卵、薄力粉、水を入れ、混ぜ、②につける。
- 4 パン粉を付ける。
- 5 揚げ油を熱し、箸をつけて泡が出たら、④を揚げる。
- 6 こんがり揚がったら、油を切り、盛り付ける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
みつばちはっちぃ
毎日のおかず、お弁当、お菓子、パン、保存食など、なんでもレシピ載せていきます!
これから自炊する方にも、気負わず簡単で素材を活かしたシンプル料理を載せていきたいです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)