ピーマンの肉詰めフライ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ピーマンを縦に2等分して種を取り除く。
- 2 ピーマンに軽く小麦粉をまぶし、ミートボールの種を詰める。
- 3 小麦粉→卵→パン粉の順で衣をつけ、180度の油で中まで火が通るまで揚げたら出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
育ち盛り3人ママ☆
8歳5歳2歳の母です。栄養たっぷり時短手作りを心掛けて、毎日夕飯は一汁三菜のメニューを作るようにしています♪
日中は末娘とゆっくり過ごすために、朝の内に夕飯の副菜を仕上げ、メインの仕込みを終わらせることを毎朝の自分のノルマにしています!
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)