具沢山キンパ レシピ・作り方

具沢山キンパ
  • 約15分
  • 300円前後
merururu
merururu
市販の味付き肉で簡単に作れます

材料(3人分)

作り方

  1. 1 人参は細切りにしごま油で炒め塩砂糖で味付け、小松菜は下茹でし3センチ幅に切り白ごまとごま油と塩で和える、卵は細長く卵焼きにする、カニカマは半分にさく。
  2. 2 ご飯にごま油と白ごまを混ぜる
  3. 3 ラップの上に海苔を置き、薄くご飯を引く。
  4. 4 具材の色を考えながら、並べていく。
  5. 5 中身の具材が出ないようにおさえながら、手前から一気に巻く。
  6. 6 海苔の終わり目を下にして、しばらく置いてから切る。

きっかけ

キンパが食べたくなりました。

  • レシピID:1620031920
  • 公開日:2020/12/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のごはん料理その他の韓国料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る