蒸し鶏のりんごソース レシピ・作り方
![蒸し鶏のりんごソース](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6c8a04d2237e886520967cd686db5a0d44238d5b.11.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2枚分人分)
作り方
-
1
りんご酢、醤油、砂糖を混ぜてレンジで1〜2分加熱する。
-
2
りんごをすりおろし1に混ぜる。
-
3
食べやすい大きさに切った蒸し鶏をジップロックに入れる。
-
4
2のソースを入れて冷蔵庫で一晩漬け込んで出来上がり。
関連情報
![紅蓮華](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3bb2981bb7f12f28d1af3878ea16a9dd32edb522.11.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません